Deportes

Estados Unidos y Gales, firman el primer empate

Foto del avatar
Escrito por Redacción

Estados Unidos y Gales firmaron el primer empate del Mundial de Qatar 2022, luego de que terminaran con un marcador de 1-1-.

Al minuto 36 Timothy Weah logró romper el empate sin goles tras meterse al área y recibir una gran asistencia de Chrsitian Pulisic. El delantero estadounidense definió con los tres dedos para poner el 1-0.

El juego agonizaba y al minuto 81 Gareth Bale fue derribado en el área por lo que se marcó penal. El jugador de LAFC tomó el balón y cobró de manera perfecta para darle el empate a Gales.

Las formaciones Estados Unidos vs Gales
Estados Unidos: Matt Turner; Sergiño Dest, Walker Zimmerman, Josh Sargent, Antonee Robinson; Weston McKennie, Tyler Adams, Yunus Musah; Tim Weah, Timothy Weah y Christian Pulisic. DT: Gregg Berhalter.

Gales: Wayne Hennessey; Chris Mepham, Joe Rodon, Ben Davies; Connor Roberts, Wilson, Ethan Ampadu, Aaron Ramsey, Neco Williams; Gareth Bale y Daniel James. DT: Rob Page.