Principales

Portuguesa FC recibe goleada del Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo

Foto del avatar
Escrito por Katharine Andrade

Acarigua.- El Portuguesa FC cayó (3-0) frente al Deportivo Táchira, la noche de este miércoles 25 de octubre, en la segunda jornada de la ronda final de la Liga Futve. Así sigue su racha de años sin ganar en San Cristóbal.

Con goles de Gonzalo Ritacco, quien convirtió a los 15′ del primer tiempo desde el punto penal, y otro tanto de Bryan Castillo (38′), que recibió asistencia de Nelson Hernández, los tachirenses se fueron al medio tiempo con el marcador a favor 2-0.

La segunda mitad, el mismo Bryan Castillo, asistió a Yerson Ronaldo Chacón y éste impusó el 3-0, terminando de sentenciar el partido en Pueblo Nuevo.

Los rojinegros Leandro Lugarzo, Ronaldo Lucena, Darvis Rodríguez y Manuel Granados recibieron cartulinas amarillas durante el partido.

La victoria le concede al Tachira tres puntos de oro, que lo llevan a ocupar el primer lugar en la tabla de clasificación. Luego del empate a primera hora entre Caracas FC y Academia Puerto Cabello 0-0, el conjunto rojinegro se ubica entonces en el último puesto al contar solamente con 1 punto.

Ahora «El Penta» seguirá en la carretera, cuando visite a Caracas FC el próximo sábado 29 de octubre, por la tercera jornada de la fase final de la Liga Futve. (CNP 16.903)