Deportes

Araure | Finca “Mi Herencia” se coronó campeón de la Liga Independiente de Baloncesto

Foto del avatar
Escrito por Katharine Andrade

Araure.- Este fin de semana se disputó la gran final de la Copa Navidad de la Liga Independiente de Baloncesto “Jorge Torres”, donde el equipo de Finca “Mi Herencia” venció 71 vs 50 puntos al quinteto de Tiendas Enigma, en un partido que se llevó a cabo en la cancha “Toño Mendoza» de Baraure.

Eudoro MejÍas, de Finca “Mi Herencia”, fue el jugador más valioso del partido y convirtió 22 puntos. El trofeo de Champions Triple fue para Antonio Montilla, que consiguió 18 triples durante el torneo. Por su parte, el técnico Jorge Barrios, perteneciente al equipo campeón, fue premiado como Mejor Director Técnico del torneo.

Fernando Olivera, presidente de la liga y organizador del torneo, agradeció por su apoyo a todos los participantes y colaboradores del evento, así como a la comunidad de Baraure por colmar la cancha partido tras partido.

Los 14 equipos participantes de la Copa Navidad, fueron: Hoja Blanca, K’carnes, Bosques de Camoruco, D’Liras, Enigma, Master Pepitos, Finca “Mi Herencia”, gladiadores AB, Protector MYD, El Pilar, Gigantes de La Tapa, Lanceros, Andrés Shopy y Transporte Urbina. (CNP 16.903)