Deportes

Futsal: Francia superó a Venezuela y lo dejó al borde de la eliminación del Mundial

Foto del avatar
Escrito por Redacción

Caracas.- La selección de Venezuela cayó en su segundo encuentro del Mundial de Futsal que se celebra en Uzbekistán ante su similar de Francia (7-3) y quedó complicado en su aspiración de clasificar de fase de grupos.

La Vinotinto tuvo una primera parte de ida y vuelta en el que empezaron por debajo del electrónico. Sin embargo, con dos goles de Kevin Briceño y Jesús Viamonte lograron darle la vuelta al resultado parcial antes de que los franceses anotaran otros dos tantos para irse al descanso 3-2 arriba.

En el segundo tiempo el conjunto tricolor pudo igualar mediante otro gol de Briceño, pero sus aspiraciones en el duelo se diluyeron conforme pasaron los minutos y el esfuerzo físico terminó por complicarles el repliegue.

Los europeos aprovecharon las debilidades defensivas y con cuatro goles firmaron el resultado final que les da la clasificación.

Tras caer en su debut ante Irán, ahora Venezuela deberá buscar una abultada victoria ante Guatemala para aspirar lograr un boleto a la siguiente fase como uno de los mejores terceros.

Por su parte, Francia buscará en la última jornada el liderato del Grupo F ante Irán.