Deportes Principales

Portuguesa FC regresa a casa con soberbio triunfo de 2-1 ante el Deportivo La Guaira

Acarigua.- El Portuguesa FC lo dio todo en la cancha y le regaló la alegría del triunfo a su fiel fanaticada que recibió a su equipo de forma multitudinaria, en el estado Gral. José Antonio Páez de Araure, donde no se jugaba un partido desde hace once meses.

Los rojinegros, bajo la mirada de su presidente Vitto Recchimurzo y el antiguo mandamás Maiker Frías, vencieron 2-1 al Deportivo La Guaira, en un partido de muchas emociones, correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga FUTVE.

El primer tanto de “el Penta” llegó en el minuto 45, en las piernas de Johan Moreno, quien mandó al fondo de la red un remate del meta “naranja” Cristopher Valera.

Las acciones se igualaron (1-1), en el segundo tiempo (56′), luego de un absurdo error del meta rojinegro, Carlos Manuel Hernández Aristimuño.

En el partido, ambos equipos se quedaron con diez jugadores, por las expulsiones de Johan Moreno (64′) y el visitante Bryan Duarte (88′).

Fue Sergio Sulbarán el encargado de marcar el gol que le dio la ansiada victoria en casa al conjunto portugueseño, todo ello cuando restaban trece minutos para el cumplimiento del tiempo reglamentario.

El encuentro se jugó a casa llena. Tras el partido, los espectadores disfrutaron de un espectáculo, que contó con un concierto de la interprete del tema del momento, «Guayabo eterno», la jovencita Emily Galaviz. (CNP 25.482)