Deportes Principales

Portuguesa FC salió invicto de cuadrangular de preparación en Barinas

Foto del avatar
Escrito por Redacción

Portuguesa FC saldó con una victoria y dos empates su participación en el Cuadrangular Amistoso de preparación que sostuvo desde el miércoles 14 hasta el viernes, 16 de junio, torneo de exhibición realizado en la sede Deportiva del Zamora FC, en el estado Barinas.

Los dirigidos por Jesús Ortiz, ya con todos los fichajes anunciados incorporados al plantel, derrotaron (5-0) el primer día a su par Academia Rey (Segunda División), para luego igualar (2-2) ante CD Hermanos Colmenárez y (1-1) Zamora FC, donde vieron minutos Johan Moreno, Richard Blanco, Antonio Romero, Manuel Granados y Darvis Rodríguez, todos refuerzos para la segunda mitad de la Liga Futve.

Ahora, los rojinegros regresaron a las ciudades de Acarigua-Araure para ultimar esta semana los detalles de cara al inicio de la «Segunda Vuelta» de la Temporada 2023, cuando la próxima semana les toque enfrentar en condición de visitante al campeón Metropolitanos FC, para luego, en la última semana de junio, recibir a Carabobo FC.

Vía: William Torres