Deportes

Venezuela se impuso 2-0 ante Perú

Foto del avatar
Escrito por Katharine Andrade

Acarigua.- Con una selección nacional que llegó con sed de victoria y ante una aguerrida Perú, el equipo venezolano de fútbol femenino se impuso 2 a 0 ante el de Perú, en el segundo partido del conjunto vinotinto en la Copa América.

La goleadora criolla Deyna Castellanos y la experimentada delantera Oriana Altuve, fueron las encargadas de anotar los tantos venezolanos. En el primer tiempo, la reina del balompié nacional engañó a la guardameta peruana y mandó la pelota al arco, para poner a Venezuela arriba 1-0.

Al minuto 64′ Oriana Altuve aprovechó un rebote de la guardameta peruana y anotó el segundo tanto que terminó de consagrar la victoria de las bárbaras del balompié nacional.

El próximo partido será ante la selección de Brasil, donde Venezuela busca seguir sumando puntos y mantener el arco en cero.(CNP 16.903)