Principales

Portuguesa FC consiguió un «agónico» empate con Academia Puerto Cabello

Foto del avatar
Escrito por Katharine Andrade

Araure.- El Portuguesa FC consiguió un empate en los últimos minutos del partido que disputó contra la Academia Puerto Cabello, logrando sumar un punto como local.

La noche de este sábado, 21 de octubre, se jugó en el Mítico Gral. José Antonio Páez, el primer encuentro de Fase Final de la Liga Futve 2023.

Darvis Rodríguez (90+3′) cabeceó un tiro de esquina cobrado por Manuel Granados en el agregado, para igualar el marcador y rescatar el punto. Por los porteños, el mediocampista Williams Lugo, había convertido en el minuto 19 del primer tiempo.

Ahora el Portuguesa FC irá a buscar la victoria, en San Cristóbal, al medirse contra el Deportivo Táchira, el próximo miércoles, 25 de octubre, a las 7:30 PM., en el Polideportivo de Pueblo Nuevo. (CNP 16.903)