Deportes Principales

Portuguesa FC rescató un punto vs. Academia Puerto Cabello

Foto del avatar
Escrito por Katharine Andrade

Acarigua.- Desde el punto penal llegó el gol del empate con el que Portuguesa FC pactó (1-1) vs. Academia Puerto Cabello, en el segundo partido del cuadrangular final, que tuvo lugar este 1° de mayo, en el Estadio Agustín Tovar «La Carolina» de Barinas.

El equipo de Noel San Vicente se adelantó en el marcador, cuando Lisandro Pérez (9′) fue asistido por Rubén «Morocho» Rojas y puso el 0-1 para Puerto Cabello.

Por los rojinegros, Johan Moreno (58′) cobró un penal certero y, aun cuando el portero de Academia le adivinó la posición, no pudo parar el potente derechazo y los equipos se fueron al descanso igualados.

En la segunda mitad del partido, el portero rojinegro Yhonatann Yustiz, fue protagonista con una destacada actuación, frenando el ataque de Puerto Cabello, lo que permitió conservar el empate.

Con este resultado, Portuguesa rescata su primer punto en el cuadrangular, pero sigue último en el grupo B, que lidera Angostura FC.(CNP 16.903)