Deportes Principales

Portuguesa FC cierra la 1era ronda del cuadrangular final con empate vs Angostura

Foto del avatar
Escrito por Redacción

Acarigua.- En los últimos minutos del partido, Portuguesa FC dejó escapar la victoria y se tuvo que conformar con el empate frente a Angostura FC, igualando a 2 goles las acciones, este domingo, 5 de mayo, en Barinas.

En el Estadio Agustín Tovar «La Carolina», donde «El Penta» juega como local, se dio el partido de la tercera jornada del cuadrangular de la fase final del Torneo Apertura de la Liga Futve.

El equipo rojinegro empezó abajo en el marcador, cuando el conjunto visitante convirtió el primer gol del partido de la pierna de Jorge Gómez (22′), asistido Antony Velasco.

Por el conjunto local, Johan Moreno (34′) anotó un gol para igualar el marcador y que los equipos fueran al descanso con el partido parejo.

En el segundo tiempo, el portero Yhonathann Yústiz reaccionó rápidamente después de una jugada de Angostura, y asistió al capitán José Alí Meza, quien venció al defensor y al portero contrario y puso el 2-1, para el Portuguesa FC.

Aunque el equipo visitante se quedó con 10 jugadores al minuto 82′, por la expulsión de Dimas Meza, que recibió la cartulina roja por conducta antideportiva, Angostura FC rescató, en el tiempo agregado el partido, y el juvenil Aldry Contreras (95′), convirtió el gol que empató la jornada y, le arrancó dos puntos a Portuguesa FC. (CNP 16.903).