Deportes Principales

Dos portugueseños ganan en 8va Válida de Motocross realizada en Caracas

Acarigua.- Los portugueseños Manuel Barrios y César Aponte ganaron en sus categorías la 8va Válida Nacional de Motocross, realizada el pasado fin de semana.

El adolescente Aponte, con tan solo 12 años de edad, dominó su circuito y quedó campeón nacional en la categoría 85cc que reúne a competidores de 9 a 12 años de edad, mientras que Manuel Barrios logró llegar de segundo en la categoría MX2 Novatos.

Los dos jóvenes representantes de Portuguesa

Los jóvenes, quienes se vienen desempeñando en este deporte en las ciudades de Acarigua y Araure desde hace dos años, expresaron su satisfacción por los logros alcanzados en esta competición, que se llevó a cabo en una de las pistas más importantes del país, la única con estándares internacionales.

El campeonato nacional reunió a los mejores en Motocross de los diferentes estados del país, incluso a deportistas de talla internacional como Anthony Rodríguez. “Este encuentro deportivo sirvió, además, para conocer la pista del Furia Club de la Lagunita, en Caracas», afirmaron. (CNP 13.114)