Principales

El Portuguesa FC volvió a caer en Caracas y acumula su segunda derrota consecutiva

Foto del avatar
Escrito por Katharine Andrade

Acarigua.- La segunda derrota consecutiva para el Portuguesa FC, llegó la noche de este domingo, 29 de octubre, en el Estadio Olímpico de la UCV, donde Caracas FC se impuso 2-0, en el tercer partido de la ronda final de la Liga Futve.

El conjunto rojinegro, que en la temporada regular se crecía como visitante, no pudo hacer nada ante un Caracas que fue superior desde el primer tiempo y, al minuto 31 Ender Echenique, recibió asistencia de Bryan Ortega, permitiendo que los rojos se fueran al descanso con los tres puntos en el bolsillo.

En el segundo tiempo, Diego Luna, convirtió con asistencia de Anderson Contreras y sentenció el partido. El defensor Leandro Lugarzo fue expulsado por doble amarilla (89), y el “Penta” finalizó los últimos minutos con 10 jugadores en cancha.

Ahora, el Portuguesa regresará a su casa, donde recibirá nuevamente a Caracas FC, el próximo 5 de noviembre, pero esta vez en el “Mítico” José Antonio Páez de Araure. (CNP 16.903)