Deportes

Portuguesa FC no pudo con Carabobo y cayó en su primer partido de la ronda final

Foto del avatar
Escrito por Katharine Andrade

Araure.- En el primer partido del cuadrangular B, de la ronda final de la Liga Futve, el Portuguesa FC no pudo sumar puntos al caer (2-1) frente a Carabobo FC, este domingo, 28 de abril.

El granate madrugó el partido. José Manuel Balza (5′) convirtió el primer gol y adelantó las acciones, asistido por el exrojinegro Miguel Pernía. Más tarde, Robert Enrique Hernández (27′) anotó el segundo tanto que le dio los tres puntos a los carabobeños.

En la segunda mitad, Portuguesa FC tuvo varias opciones que no pudo concretar. Richard Blanco entró para buscar el gol y ejercer presión en la delantera. Al minuto 70, Abraham Moreno y Ronaldo Peña, ingresaron para generar más juego y hacerle daño a la defensa del conjunto local.

El gol del descuento llegó mediante el colombiano Diego Echeverri (92′), que recibió asistencia de Manuel Granados y puso el (2-1), para el conjunto rojinegro que sigue sin ganarle a Carabobo en su casa en la era Jesús Ortíz como director técnico.

El capitán rojinegro, José Alí Meza, salió expulsado al final del partido por doble amarilla (’94), por lo que se perderá la próxima fecha.  (CNP 16.903)