Deportes

Vayova’s es el «amo y dueño» de la categoría Veteranos en el Luso

Foto del avatar
Escrito por Redacción

Araure.- Con una contundente goleada (5-2) sobre su par Marítimo FC, el combinado de Vayova’s logró destronar al actual campeón y así coronarse como el nuevo amo y dueño del Campeonato de Fútbol, categoría Veteranos, que se desarrolla en las instalaciones del Centro Social Luso Venezolano de Araure.

El monarca defensor arrancó con pie derecho, luego de que al minuto de juego su delantero Roberto ‘Tico’ Martínez aprovechara su velocidad para plantarse frente al guardameta Miguel Pironi y batirle con un remate cruzado. A partir de allí, vino la remontada del cuadro de Vayova’s, que consiguió el empate en las botas de Douglas Niño -de penal- y luego se fue arriba con un tanto del defensor Edward Sequera, resultado (2-1) con el que culminó la primera parte.

Ya en la segunda parte, una obra de arte del mediocampista Magdiel Rodríguez -disparo desde unos 25 metros directo al ángulo izquierdo del portero lusitano- aumentaba la ventaja a favor de los suyos, aunque nuevamente Roberto «Tico» Martínez descontaría para los suyos.

Sobre la mitad del segundo tiempo, aparecerían las figuras de Pedro Lucena -un rebote dentro del área- y nuevamente Douglas Niño, para darle forma final a la goleada del nuevo campeón del torneo. De esta manera, los dirigidos por Yohander Valera recuperan el trono después de tres torneos en blanco.